Tempat Kulakan Grosir Kaos Polos

KaosOblongku.com. Pusatnya Kaos Polos

Grosir kaos polos terjangkau. Ready stock kaos polos bahan cotton combed 20s. Jahit rantai pada bagian bahu, tanpa merek, cocok untuk sablon kaos manual, sablon digital, atau print DTG. Tersedia dalam lebih dari 30 pilihan warna dan dalam ukuran mulai dari S, M, ML (Medium Large atau All Size), L, XL, XXL, sampai XXXL. Ada juga ukuran anak-anak untuk baby sampai balita.

Melayani Pembelian
Eceran

"Butuhnya cuman satu aja gimana?" Boleh kok kalau cuman mau beli satu buat kebutuhan pribadi atau hadiah untuk mantan :D

Grosir

Pembelian grosir pasti mendapatkan harga spesial dari kami. Pembelian dihitung grosir jika mengambil produk minimal dua lusin. Diperkenankan mencampur ukuran, model maupun warna.

Dropship

"Bang gue pelajar/mahasiswa yang butuh tambahan penghasilan, tapi modalnya masih minim banget buat ambil grosiran :(" Nah, ini pilihan pas buat anda yang ingin berbisnis tanpa harus mengurus stok.

Hello world!

Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start writing! Read More